DE GRAÇA DAI...

"Curai os enfermos, limpai os leprosos, ressuscitai os mortos, expulsai os demônios; de graça recebestes, de graça dai." (Mateus 10 : 8)



CONVERSAVA COM UM AMIGO E COMPARTILHAMOS DE UMA OPINIÃO EM COMUM:

"ESTA NOJENTO VER OS EVANGÉLICOS"



É FORTE ESTA PALAVRA , MAS INFELIZMENTE É A QUE MAIS SE ENCAIXA, NO QUE SINTO.

DURANTE MINHA INFÂNCIA E ADOLESCÊNCIA LEMBRO DOS RETIROS E PREGAÇÕES QUE OUVIA A RESPEITO DO CÉU E DO INFERNO, SOBRE A VOLTA DE JESUS, AI DAQUELES QUE NÃO ESTIVEREM PREPARADOS!

MAS COM O PASSAR DO TEMPO TODO AQUELE TEMOR QUE TINHA COM RESPEITO A SER CRISTÃO EVANGÉLICO FOI SE ESVAINDO JUNTO COM A SERIEDADE DA PALAVRA QUE OUVIA.

NO ULTIMO SÁBADO DE MANHÃ LIGUEI A TELEVISÃO PARA ASSISTIR A UM PROGRAMA EVANGÉLICO, E A SENSAÇÃO QUE TIVE ERA DE UM PROGRAMA VOLTADO PARA A VENDA DE "BÊNÇÃO", "MANDE UM TORPEDO COM A PALAVRA VITÓRIA E RECEBA 2 VEZES POR DIA UMA PALAVRA", COMPRE A BÍBLIA TAL PORQUE É A MELHOR E É FEITA DE PAPEL IMPORTADO..."

O QUE ACONTECEU COM A SERIEDADE DA PALAVRA, COM O TEMOR DO SENHOR, EU SEI QUE TODO O TRABALHADOR É DIGNO DO SEU SALÁRIO, E TAMBÉM QUE OS QUE VIVEM PARA O MINISTÉRIO DE CRISTO, RECEBA UM SALÁRIO DIGNO. MAS O QUE ME ENOJA É QUANDO O SACERDÓCIO DEIXA DE SER POR AMOR AO REINO E PASSA A SER POR AMOR AO DINHEIRO.

JÁ OUVI GENTE DIZENDO QUE SE VOCÊ DA O DIZIMO DEUS TEM QUE TE ABENÇOAR! TRAGA UMA OFERTA PARA QUE DEUS TE CURE! VENHA PRA IGREJA E SEUS PROBLEMAS ACABARÃO!

QUANDO O PRÓPRIO SENHOR JESUS , NOSSO MESTRE , NOS ENSINA QUE TEREMOS AFLIÇÕES.
"Tenho-vos dito isto, para que em mim tenhais paz; no mundo tereis aflições, mas tende bom ânimo, eu venci o mundo." (João 16 : 33)

JESUS NOS DIZ PARA AJUNTARMOS TESOURO NOS CÉUS , MAS ESTÃO PREGANDO QUE O IMPORTANTE É AJUNTAR NA TERRA! ESTÃO DANDO MAIS VALOR AO QUE SE TEM DO QUE AO QUE SE É.

O QUE NOS CONSOLA É QUE O EVANGELHO ESTA SENDO PREGADO, NÃO DE UMA FORMA PURA, MAS ESTA SENDO PREGADO, A NÓS FICA AS PALAVRAS DO APOSTOLO PAULO A TIMÓTEO:
"Persiste em ler, exortar e ensinar, até que eu vá." (I Timóteo 4 : 13)





FIQUEM COM DEUS!




"Mas que importa? Contanto que Cristo seja anunciado de toda a maneira, ou com fingimento ou em verdade, nisto me regozijo, e me regozijarei ainda." (Filipenses 1 : 18)
"Porque sei que disto me resultará salvação, pela vossa oração e pelo socorro do Espírito de Jesus Cristo," (Filipenses 1 : 19)




"Porque ainda que a figueira não floresça, nem haja fruto na vide; ainda que decepcione o produto da oliveira, e os campos não produzam mantimento; ainda que as ovelhas da malhada sejam arrebatadas, e nos currais não haja gado;" (Habacuque 3 : 17)
"Todavia eu me alegrarei no SENHOR; exultarei no Deus da minha salvação." (Habacuque 3 : 18)







FELIPE EMANUEL DE PROENÇA

Comentários

  1. Gostei. É um sentimento que muitos de nós temos. É muito difícil lutar contra esse sistema. Fazer a diferença tem se tornado em não fazer o que exigem que se faça, mas fazer a vontade de Deus, isso faz toda a diferença.

    Um abraço, Rei.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

E AI, GOSTOU?